- Interliving
- Kampagne
- Möbel
- Küchen
- Heimtextilien
- Interliving Leuchten
- Interliving Partner
- Inspiration
- Händlersuche
- Online-Shop
Mit leckeren Häppchen und erfrischenden Getränken auf dem Liegestuhl im Outdoor-Wohnzimmer relaxen und das wunderbare Gefühl warmer Sonnenstrahlen auf der Haut genießen: Das ist die Schönheit des Sommers.
Viele Köstlichkeiten für die heiße Jahreszeit könnt ihr ganz einfach selber zubereiten. Wir haben fünf tolle Rezepte für euch.
Fruchtige Eiswürfel sind ideal, um kühles Wasser oder Schorlen noch einmal sommerlich aufzupeppen.
Ob als erfrischender Snack zwischendurch oder speziell für eine Sommerparty: Die Frozen Yoghurt Bars sind in jedem Fall ein echter Hit!
Zutaten:
• 500 g griechischer Joghurt
• 100 g Honig
• 1 TL Vanille-Aroma
• 1 Prise Salz
• 100 g Erdbeeren
• 50 g Pistazien
Interliving Tipp: Statt Erdbeeren könnt ihr natürlich auch andere Früchte verwenden oder gleich auf einen fruchtigen Mix setzen.
So geht’s:
1. Pistazien in eine Pfanne geben und ohne Öl rösten.
2. Erdbeeren klein schneiden.
3. Joghurt, Honig, Vanille-Aroma, Salz und Erdbeeren in einer Schüssel vermischen.
4. Geröstete Pistazien untermengen.
5. Mischung wie einen Kuchenteig in eine Auflaufform aus Glas geben und glattstreichen.
5. Glasauflaufform mit Frischhaltefolie umwickeln.
6. Für einige Stunden ab damit in den Gefrierschrank.
7. In Portionen schneiden und genießen!
Außerdem haben wir noch ein Rezept für selbstgemachten Pfirsich-Eistee. Wetten, dass dieser um Welten besser schmeckt als der gekaufte aus dem Supermarkt?!
Zutaten:
• 5 + 2 Pfirsiche (oder Nektarinen)
• 4 Beutel Schwarztee
• 4 EL Zucker
• 1 EL Zitronensaft
• Wasser
• frische Minze
• Eiswürfel
So geht’s:
1. 5 Pfirsiche in Spalten schneiden.
2. Pfirsichspalten mit 250 ml Wasser und dem Zucker in einem Topf aufkochen
3. Bei mittlerer Hitze ca. 10 min weiterköcheln lassen
4. Pfirsichsaft durch ein Sieb in eine Schüssel abgießen und abkühlen lassen
5. Schwarzteebeutel mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen, Zitronensaft hinzugeben und 3-4 min ziehen lassen.
6. Beutel herausnehmen und den Tee abkühlen lassen.
7. Die übrigen 2 Pfirsiche in Spalten schneiden.
8. Pfirsichspalten, Eiswürfel und Minze in eine große Glaskaraffe mit mindestens 1,5 l Fassungsvermögen einfüllen.
9. Abgekühlten Pfirsichsaft und Schwarztee hinzugeben.
10. Das Gemisch mit 500 ml kaltem Wasser aufgießen.
Hier könnt ihr noch einmal alles Schritt für Schritt nachschauen:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenMhmm… wenn einem da nicht das Wasser im Mund zusammenläuft! Du bist noch auf der Suche nach der perfekten Ergänzung zu deinem nächsten Grill-Buffet? Hier findest Du ein paar Rezepte für die absoluten Grill-Must-Haves!
Für mehr kreative Ideen, Inspirationen und DIY-Tipps folgt uns auf Instagram!
© Site by HUCKLEBERRY FRIENDS AG
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen