- Interliving
- Kampagne
- Möbel
- Küchen
- Heimtextilien
- Interliving Leuchten
- Interliving Partner
- Inspiration
- Händlersuche
- Online-Shop
Henning Baum, bekannt aus der beliebten TV-Serie „Der letzte Bulle“, ist seit Herbst 2024 für Interliving im Einsatz. Warum? Ganz einfach: Seine bodenständige, authentische Art passt perfekt zu uns und spiegelt genau das wider, was Interliving ausmacht: Möbel, die nicht nur funktional sind, sondern auch ein Lebensgefühl vermitteln.
Henning war von Anfang an begeistert von der Zusammenarbeit: „Ich vertrete etwas, weil ich dahinterstehe. Natürlich schaue ich auch, passt das Produkt zu mir. Man muss eine Sympathie füreinander haben – wie bei Interliving.“
Henning Baums Persönlichkeit und Werte spiegeln sich in allem wider, was wir bei Interliving machen. Und das zeigt sich auch in den außergewöhnlichen Drehorten der Spots: Ob mitten in der Natur am Wörthsee oder im Boxstudio – Orte, die Hennings Liebe zur Natur und zum Sport verkörpern und zeigen, wie vielseitig unsere Möbel sind und wie individuell sie in jede Lebenswelt passen.
Am Set zeigte sich Henning Baum super professionell, bodenständig und aufgeschlossen gegenüber dem Team und der Marke. „Er hat von Anfang an gesagt, wie toll er die Möbel findet und dass sie perfekt zu ihm passen.“ erinnert sich die gesamte Crew. Besonders im Boxstudio gab es viele unvergessliche Momente. Das Team berichtete, wie surreal es war, Henning inmitten des Rings im Boxspringbett zu sehen. „Henning hat sich intensiv für die Produktion interessiert und seine Erfahrung als Schauspieler eingebracht.“
Ein weiteres Thema, das während der Dreharbeiten zur Sprache kam, war Hennings Leidenschaft fürs Kochen. Er zeigte sich echt begeistert von der Interliving Küche. In den Motiven siehst du unsere Küche der Serie 3075.
Hast du auch Lust zu kochen wie Henning Baum? Hier findest du ein schnelles Rezept, was perfekt zu einem aktiven Lebensstil passt.
Rezept: Grüne Bohnen mit Knoblauch & Tomaten
Zutaten (für 2 Personen)
• 300g frische grüne Bohnen
• 2 Knoblauchzehen, gehackt
• 200 g Kirschtomaten, halbiert
• 40 g geschmolzene Butter
• 2 EL Olivenöl
• Salz und Pfeffer nach Geschmack
• Zitronensaft (optional)
Zubereitung:
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 5-7 Minuten bissfest kochen. Abgießen und beiseitestellen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze leicht anbraten, bis er duftet.
Die Kirschtomaten hinzufügen und etwa 2-3 Minuten mitbraten, bis sie leicht weich sind.
Die gekochten Bohnen in die Pfanne geben und gut mit den Tomaten und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Alles zusammen noch etwa 2 Minuten erhitzen, bis die Bohnen schön heiß sind.
Tipp: Dazu passt frisches Brot oder ein einfaches Stück gegrilltes Fleisch oder Fisch.
Für mehr kreative Ideen, Inspirationen und DIY-Tipps folge uns auf Social Media!
© Site by HUCKLEBERRY FRIENDS AG
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen